Гроб

На чёрный день закопан в землю,
подарками затоптан крот,
мой день рождения настал,
и виден уж в конец подкоп,
туннеля свет извечной комы,
живой, средь мёртвых миражей,
есть девушка, а толку?! Мерзко,
с деньгами лазить средь бомжей..

Короба гейся' иль басюн',
но стоимость упала в ноль,
бедняк на людях и в уме,
а сердце разъедает соль,
безликой кости символ Woли',
годами знаком чувства STOP,
я все еще надеюсь, верю..
царапая любовью - гроб.


Рецензии