единственная

ты же помнишь,наверное,
про меня?
единственную.

про ту самую,
что в объятьях таяла,
часто молчала таинственно.
перед сном читала
стихи Цветаевой.

ты не забыл о ней,
о далекой и близкой одновременно.
что любила считать на пальцах
звезды выдуманной вселенной.

ты же помнишь
ту,от которой
веяло ландышами и маем.
без которой по ночам холодно.
ты тихо и медленно умираешь
- без ее голоса.


Рецензии