Мои стихи
и облик мой как свет в тумане,
они так скудно рождены,
но выпирают из карманов,
они прямые и остры,
как меч, кинжал с приправой перца,
все это с целью воскресить,
добро из каменного сердца.
..и пусть твердят что дилетант,
судьбу людей менять обратно,
но незаметно стали вы,
другими, лучше и приятно,
вас лицезреть в лучах моих,
титанов в платине с алмазов,
теперь вы знаете любовь,
"картину правды сонных пазлов".
Свидетельство о публикации №114052506468