ВЫ МНЕ, Я ВАМ

НЕ  НУЖНО  СТО  ГРАММ  ИЛИ  ДВЕСТИ,
ДОСТАТОЧНО  БАНАЛЬНОЙ  ЛЕСТИ,
ВЫ  МНЕ  КОМЕНТ, Я  ВАМ  КОМЕНТ,
КАКОВ  ПРИВЕТ, ТАКОВ  ОТВЕТ.

ВОСТОРГ  И  РАДОСТЬ  ОБОЮДНЫ,
ВЕДЬ  ОБА  ВОЗНЕСЛИСЬ  ПРИЛЮДНО,
НЕ  ВАЖНО  ДАЖЕ  ДЕЛА  СУТЬ,
ПОВЫШЕ Б  В  РЕЙТИНГАХ  МАХНУТЬ,

А  ГЛЯНЕШЬ  ПЕРВУЮ  СТРАНИЦУ
КТО  ТАМ  ТАЛАНТОМ  ФРАЕРИТЬСЯ?
НЕ  ТО, ЧТО  ПЛАКАТЬ , А  РЫДАТЬ...
ШЕДЕВРЫ  ОПТОМ, ВАШУ  МАТЬ

И  САМ  НИЧТОЖЕН, И  К  ТОМУ Ж
УМОМ  НА  ПАКОСТИ  НЕ  ДЮЖ,
В  ТОП  НЕ  ВОШЛИ  МОИ  ТВОРЕНЬЯ,
ВОТ  ВАМ  ДРУЗЬЯ  СТИХОТВОРЕНЬЕ.


Рецензии