Без доверия не может быть любви! Он поймет

Ты же знаешь я не виновата
До сих пор люблю тебя душой
Сплетни, мне наверное расплата
То что говорила всем ты мой

Зависть в жизни очень злая штука
Как тебя любила, знали все
Это мне за искренность наука
Жизнь идет по черной полосе

До сих пор ты самый мой любимый
Никому об этом не скажу
Говорят что это излечимо
Коль другого я приворожу

Только знай что сердцу не прикажешь
Ты любимый нужный и родной
Жду когда неправда сплетни скажешь
И вернешься милый мой домой

Знаю, я в одном лишь виновата
Пред тобой что сильно так люблю
За доверие это мне расплата
Но других я к черту всех пошлю

Говорят разлуку время лечит
Вспомни наш единый сердца стук
Злоба чья-то чувства все калечит
Загоняя нас в безумный круг

Очень просто сделать шаг на встречу
Пересилить" Я ", и подойти
И спросить:"А правда ли те речи,
Что могли мне сплетни донести"

Доверяйте вы всегда любимым
Ведь без веры нет большой любви
А последствия всегда необратимы
И обиды без причин в крови

Сердце верит, любит и мечтает
То что твой любимый он лишь твой
И от недоверия погибает
Унося обиды все с собой.


Фото из интернета. Спасибо автору!

 


Рецензии
Юрий! Прекрасный стих о любви!

Спасибо за доставленное удовольствие
от прочтения этого замечательного
стихотворения!

Пусть исполнятся все Ваши заветные мечты!
Пусть в Вашей душе всегда горит
огонёк любви!
До новых встреч!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   28.05.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!Надеюсь что и другие мои стихи о любви вам придутся по душе.Заходите,всегда буду рад!С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   28.05.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.