Передозы

Ампутация себя для переноса в место праха,
квадрат Малевича - дыра. Вот так, брыкается собака,
ее арканом - смысла нет,
ее любовью - передозы,
прогнозы заморозков рвут, на части ноги от берёзы,
и кашей дитятко срыгнётся, помрёт малышка, твою мать,
любовь не выдержит угрозы,
хирургом сердце отшивать,
так медленно и по живому, а смысл тухнет как свеча,
ребёнка кормишь часто кашей,
а он оскалом на врача..


Рецензии