Страшно

Ты стоял и ничего не делал.
Ты же видел, я в руках чужих!
Они жадно прикасались к телу.
Я не мог отделаться от них.

Я мог статься без вести пропавшим.
Ты, мой друг, приятель (или враг)
Улыбался ! До чего же страшно.
Как ты мог предать меня вот так!?

Разрывались лёгкие от крика.
Потерявший из виду причал,
Я барахтался, я звал. Мне было дико.
А ты слёзы на щеках не замечал.

Я поруганный, запятнанный и падший.
Ты - мой враг, приятель (или друг).
Я люблю тебя ! Но мне безумно страшно,
Что когда-нибудь, я перестану вдруг.


Рецензии