Симфония чувств

Касания пальцев твоих, будто на клавишных игра,
Произведение чувств моих - недописанная симфония,
Слышишь сердце мое, здесь не помогут слова,
Вера и нежность моя - это его мелодия.
Я к тебе босиком по камням, раскаленным от солнца,
Сквозь моря, океаны и сотни чужих городов,
Там, где имя твоё снова плеч моих тихо коснется,
Наконец, на свободу отпустит так смело мою любовь.
Чтоб спасти от бессилия будет держать тебя рядом,
Где не видно начала, нет смысла искать конца,
Где за каждым твоим нежно-серым заботливым взглядом,
Мое сердце послушное будет сходить с ума.
Я к тебе по холодному льду, а потом по углям горящим,
Это самый надежный, но очень запутанный путь,
Все плохое в прошлом давно, теперь я живу настоящим,
Там, где снова оставшись с тобою, в счастье могу утонуть.
Допиши до конца только чувствами эту симфонию,
Я теперь в твоей власти, а может наоборот?
Ты опять просыпаешься, сердца услышав мелодию,
И мурашки от пальцев твоих - самый последний аккорд.


Рецензии