Н. В. Гоголю
Какой народный тот размах!
Я каждый год в Сорочинцах отныне-
И строчка Гоголя живёт в веках!
А вечерами свет в моём окне...
И словно входят в жизнь персонажи,
И тает бричка Гоголя во тьме,
Писатель,полюбившийся однажды.
Свидетельство о публикации №114052506417
Альфира Зайнутдинова 26.05.2014 12:13 Заявить о нарушении