России тишина

России тишина –
Конечно не война.
                Пока ж сей флаг не встал –
                Сбирается «вассал»…
Гейроп, америк штрих –
Саморазрушит лих;
                Начальный беспредел
                Аукнится для тел,
Забыли истин что
Себя вогнав в «дерьмо».

25.05.2014


Рецензии