Вы не смогли...

Вы не смогли,а большенство не захотели
Из"крайней хаты"трудно выходить.
Свою свободу погубить в купели
Лишь могут молчаливые рабы.

Да,голосов не мало вы собрали,
Но побоялись жизнь свою отдать
Крым как один,против фашиста встали
Им от бандеры было,что терять.

А что вы?Две,три сотни ополченцев,
А остальные видео снимать
И Киев смело бросил отщепенцев,
Чтоб кровью непослушных наказать.

Что"янки" так желали,то и сбылось
Им удалось славян разъединить
А вы по хаткам все своим укрылись
Всё ждёте,кто прийдёт "ослобонить"

Вот так и сгинет раса славянина
За лень свою,за трусость,пофигизм
Ну,что ж,на вашей Родине отныне
И вами будет править лишь фашизм.


Рецензии