Клятва
Вся жизнь начнётся завтра
Ну, а сегодня у меня
Простите, продолженье, пьянства
Вот выпьем всё, что есть, до дна
Друзей, с кем пью, домой отправлю
И сразу будет цель одна
Я жизни путь своей исправлю
Но только не расходятся друзья
И не кончается в стаканах водка
Уже конец и завтрашнего дня
А мы всё пьём и есть селёдка
Клянусь, ну точно, с завтрашнего дня
С какого только не представлю
От «горькой» отрекусь как от огня
Пусть под конец, но жизнь свою исправлю.
18.05. 2014г
Свидетельство о публикации №114052506382