Ты сможешь

Паранойя для любви заденет все, а страх оставит,
задавит твой воздушный мир,
романтику на ветках стянет,
..мольберт. Чернила и перо.
Талант задёргается в муках,
коль надо по ножам пройти,
не проронив вообще ни звука..

Фронт чувств для тех теперь забава,
кто сможет *потерять с улыбкой,
как стерва ***м пошуршать,
в курятнике мразиной гибкой,
а дальше, мой черед собраться,
ведь кровь сдирается паршиво,
романтика теперь на тлен и полюбить - невыносимо,
ведь потерять тебя, легко
а ты ее уже не сможешь,
...реанимация и кровь,
дыши мой свет..дыши!

"Ты сможешь.."


Рецензии