На крыльях фантазии
- вышла раз оказия:
повстречалась с голой Правдой
голая Фантазия.
Может, в бане, в раздевалке,
на осмотре у врача?
Оглядела баба кралю
и давай рубить с плеча…
- Что за безобразие,
голая Фантазия!
От рожденья, что ль, такая,
или после сглазили?
Худосочная девица,
хоть сейчас под образа,
на просвет видать все кости
и огнём горят глаза.
Со спины свисает что-то,
будто скомканная тюль,
люди добрые, глядите
на такую самодурь!
Эй, Европа-Азия,
не права тут разве я?
Может ты с луны свалилась,
или с унитаза, а?
Странноватая соседка
не расслышала того,
взгляд её стремился к небу
сквозь раскрытое окно…
- Боже мой, так это крылья
раззуделись за плечом!
Так зачем мне эта баня,
с раздевалкой и врачом?
И Фантазия в проём
упорхнула журавлём,
а в окне синица-Правда
всё грозила кулачьём…
(13 августа 2013 г. – 23 мая 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114052506352