Сова и Бессонница

У Совы Бессонница.
Чёрный кофе
Пьют на кухне они вдвоём.
У Бессонницы
Строчек море,
Рифмы льются ручьём.
У Бессонницы-мастерицы
Слово-горе
Горит огнём,
А Сова с ней не хочет дружиться
И, закрывшись тёмным крылом
Думаете спит?...

Угадали)))
(Ей экзамен учить уже в лом)

______________________________

Пред экзаменами мы все - совы....)
Всем ,кто сдаёт - удачи!)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.