Мы - разные

Мы - разные, но время нас не сдвинет
Мы вышли на оскалы бытия.
И если не могу ударить в спину,
Всегда стрельнёт подруженька моя.
И если время нас уводит порознь
В иные дни и сущности дорог,
То на душе опять лишь - море, горы
Да путь наверх, где камни из-под ног.
         28-4-2014


Рецензии