Придёт злобной хунте конец

Держитесь, Луганск и Донецк,
Славянск, Краматорск и Одесса!
Пусть лопнет от лжи злая пресса,
Придёт злобной хунте конец.
Держитесь, родные мои!
И я б к вам поехала биться.
Люблю ваши русские лица,
Но вас посылают в бои.
         27-4-2014


Рецензии