Цветение сада

По лугам и перелескам
Покатилась тут весна.
Плотный снег скатился с треском.
Поднял землю ото сна.
Счасте. Ландыши белеют
По опушкам средь лесов.
Разве есть весна милее?
Пенье птичьих голосов.
И черёмуха у дома
Свой роняет аромат.
Год от года мне знакомый
Расцветает старый сад.
      26-4-2014


Рецензии