Марионетки

Понемногу все на газ, удавим в скоростной рулетке,
весь шмот на кон и мы в нуле,
марионетки в узкой клетке,
наверх к мечте, а сами вниз,
стекаем по скользящим стенам,
на подвиг с честью, а потом,
сдыхаем лезвием по венам.

Груз однолюба, любишь, да..
но крутятся везде уколы,
больница хлеще чем разврат,
Содомы с щепотью Гоморы,
красивых лиц, прекрасных душ,
а любишь ту, что так: "~не очень" - целует,
греет нехотя и не напишет "Доброй ночи"..

..противоядие для нас,
убитых в хлам поодиночке,
поставить запятую там,
где все зависло в пятой .


Рецензии