Розочка

ПОМНИТСЯ  НА  ПЕРВОЕ  СВИДАНИЕ
Я  ЛЮБИМОЙ  РОЗУ  ПРИВОЛОК,
ТИСКАЛИСЬ  ПОТОМ  МЫ  БЕЗ  СОЗНАНЬЯ,
ЧТО  НАДЕЛАЛ  МАЛЕНЬКИЙ  ЦВЕТОК
          припев
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ,
Я  ЗА  СТРОЙНЫЙ  СТЕБЕЛЕК  ДЕРЖУ,
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ
С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ВРУЧИТЬ  СПЕШУ

И  ПОНЫНЕ  ДЕЙСТВУЕТ  ПРИЕМЧИК
ИЗ  ЦВЕТОЧНО-ШОКОЛАДНЫХ  ДНЕЙ,
СТОИТ  ПОДАРИТЬ  ОДИН  БУТОНЧИК,
ДЕЛАЕТСЯ  МИЛАЯ  МИЛЕЙ
           припев
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ,
Я  ЗА  СТРОЙНЫЙ  СТЕБЕЛЕК  ДЕРЖУ,
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ
С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ВРУЧИТЬ  СПЕШУ

ТЫ  ЦВЕТОЧЕК  В  ВАЗОЧКУ  ПОСТАВИШЬ,
НЕВОЗМОЖНО  КРАСОТОЙ  ИСКРЯ,
И  ТАКОЕ  МНЕ  НА  УШКО  СКАЖЕШЬ,
ПОЗАБУДУ  ВСЕ  ПЕЧАЛИ  Я
         припев
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ,
Я  ЗА  СТРОЙНЫЙ  СТЕБЕЛЕК  ДЕРЖУ,
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ
С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ВРУЧИТЬ  СПЕШУ

ГОДЫ  НЕЗАМЕТНО  ПРОЛЕТЕЛИ,
ТАЙНОЕ  ОРУЖИЕ  ХРАНЯ,
ГЛАВНОЕ  ЦВЕТОЧКИ  ЧТОБЫ  РДЕЛИ,
ОСТАЛЬНОЕ , В  СУЩНОСТИ , ФИГНЯ
         припев
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ,
Я  ЗА  СТРОЙНЫЙ  СТЕБЕЛЕК  ДЕРЖУ,
РОЗОЧКУ  ДЛЯ  МОЕЙ  РОЗОЧКИ
С  УДОВОЛЬСТВИЕМ  ВРУЧИТЬ  СПЕШУ


Рецензии