Луч света

Запрём всех недостойных в ад,
и превратим их дом в руины,
не арий, нет, обычный я,
борюсь за дозу с витаминов.

Моя любимая и я,
за руку в карцере без света,
вас ненавижу вашу мать!
и нет от помощи ответа..
Нет душ в пустых телах зверей,
толкающихся под забором,
нет, нет, не злой я,
просто так..
вы сдохните прекрасно хором.

Луч красный. Руки не дрожат. К плечу спасенье до упора. В висок по одному для всех.
Луч света, смрада коридора..


Рецензии