Тщетно плакать тщетно злиться...
На судьбу мой друг,
Шар земной еще кружится.
Совершая круг.
Тщетно слезы лить напрасно,
Лодочка плывет.
В небе звездочка погасла -
Новая взойдет.
Видишь там,над горизонтом
Золотится луч.
Вновь к тебе приходит солнце,
Сняв завесу туч.
Слышишь,к вечеру запели
Снова соловьи.
Сделай шаг к заветной цели,
Два - на зов любви.
17.04.14.
Свидетельство о публикации №114052506238