Привет зеленый рай

Я пришел к тебе с приветом,
И ушел домой с ответом.
Ты сказала мне "Прощай"
И ушла в зеленый рай
Там в раю цветы нашла,
И пришла к тебе зима.
Там зимой похолодало,И за окнами сверкало,
Но в раю живут без окон,
Там живут в прекрасных тучах,
И на стульях суеты,
Все сидят с улыбкой счастье,
И зеленый рай цветет,
И мы прыгаем и скачем,
И на стульях суеты,
Все играют в нарды,
Мы сидим и плачем,
И живем в страдании,
Но ведь  это рай,зеленый рай.
Наше веселье в страдании.


Рецензии