Мой кот не верит в бога
и сука не постится
скорей всего - бухал бы
когда бы мог напиться
когда бы мог наесться
что маловероятно ...
мой кот не верит в бога
и это адекватно
коты самодостаточны -
в величьи нет вины
земные наши боги
им нах уй не нужны
Свидетельство о публикации №114052506205