Весенний свет 14
Eurowahl der Euroreichen –
Falsche Flaggen – falsche Zeichen.
Deklarierte deutsche Muehe -
Fettauge der Eurobruehe.
Endlos lange Zettelage.
Eigentlich Totalblamage.
Groessenwahnsinn als Programm -
Neuformierter alter Schlamm.
Korruptionssumpf ohnegleichen.
Besser waere: Alle streichen.
"Euro-Nein!" steht nicht zur Wahl –
Nur Berlin gibt regional
Noch eins drauf mit "Volksentscheid" -
Hauptstadt der Verlogenheit.
Подстрочник
Весенний свет 14
Евро-выбор для Евро-богатые
Ложные флаги - ложные персонажи.
Объявленные немецкие труды -
Жир-глаз в евро-бульон.
Бесконечный список.
На самом деле тотальный позор.
Мания величия в виде программы -
Вновь образованных ила возраст.
Болото коррупции без сравнения.
Лучше бы: все зачеркивать.
"Евро-Нет!" не возможность на выбор -
Только Берлин даёт кроме того еще
Региональный «референдума» -
Столица из лживости.
Свидетельство о публикации №114052506203