Я скучаю по тебе... Девочка моя...

Стихи остались те же, да кожа огрубела... Стальные стали нервы и память повзрослела... И где же та девчонка, что песни раньше пела, унес однажды ветер, в цветах оставив тело... И не вернется больше, все то, что раньше было... Стихи остались те же, но кто она..... Забыла..... 25.05.14г. 


Рецензии