Каждый делает... что может

Каждый делает что может,
Мы делаем что нам Господь даёт,
И каждый Господу возносит,
Молитвы от Святых Отцов земли!

Каждый может жизнь творить,
Головой или руками делать,
Выбор есть у человека свой!
Господь видит любой труд!

Разазум главная у сути твердь,
Знания приходят в мыслях наших,
Наши мысли воплощаются в дела! Господа мы просим о  спасении!

Знаем Бог всем помогает,
Он всем подаёт по вере нашей,
Лень свою молитвой укрощаем,
Господь Бог нам многое прощает!

Господу приносим свою жертву,
Нашими молитвам всю жизнь,
И пока в душе горит искра не гаснет,
Мы творим добро благословляя жизнь! !


Рецензии