Колыбельная демону

Спи спокойно, мой демон, под рокот волн морских,
Знаю я, ты мне предан, не лишён чувств людских.
Не пугайся ты страхов, не будь ты так зол,
Хватит пары взмахов, чтоб никто не нашёл.

Не спеши ты закончить свой путь длиною в век
И услышишь, как звонче стал слышаться смех рек.
Ты увидишь сиянье звезды в небесах,
Она дарит желанье, она в наших сердцах.

Засыпай в колыбели всех тёмных начал,
Засыпай же скорей, милейший друг.
Я молю, чтобы голос мой долго звучал
И служил, словно щит от всех мук.

Спи спокойно, любимый, ты видишь первый сон,
Пусть для всех он незримый: из магии сплетён.
Я не знаю, как долго ты будешь в плену,
Но до тех пор я сердце твоё не верну.

Засыпай в колыбели всех темных начал,
Засыпай же скорей, милейший друг.
Я молю, чтобы голос мой долго звучал
И служил, словно щит от всех мук.

*написано на мотив песни Secret Garden – Greenwaves


Рецензии