Письмо солдата к матери
Ты прости, было времени мало
Там, на нашей земле тихой просто сказать,
Как люблю тебя сильно я, мама.
Там, на нашей земле травы буйно растут,
Там играет гармоника громко.
Там, на нашей земле твои розы цветут,
Соловьи распевают там звонко.
А меня окружает теперь только смерть,
Знаешь, здесь ее очень уж много.
Проклинаем врагов: «Чтоб в аду им сгореть»
Ведь туда им прямая дорога.
Много наших ребят попало в санчасть,
Много пало, сражаясь в бою.
Ты учила меня, и готов я пропасть
За тебя и Отчизну свою.
Ты домой уж меня без медалей не жди,
В нашей жизни есть подвигу место.
А она, ведь, у нас вся еще впереди,
Отвоюю героем я честно.
Ну а если придется прощаться навек,
Я скажу так немного – немало:
Есть слова, громче взрыва гранат: Человек
Благородство, Отчизна и Мама.
Свидетельство о публикации №114052506145