Лес осенний танцует

Лес осенний танцует.
Листья летят в ритме вальса.
А дождь, хотя и тоскует,
Но тоже танцует сальсу.

Вот на танцпол выступают
Дубы величаво и чинно.
Они танцевать мечтают,
И есть для того причина.

Когда листва облетела,
Всем стало вокруг понятно:
Они танцевать хотели,
Им танцевать приятно.

Фламенко дубы танцуют,
В страстных изгибах ветви.
И танцем своим чаруют
Лес, прозрачный и светлый.


Рецензии