Зачем нам жить

Зачем нам жить?
Зачем мечтать?
Ответ простой:
Чтоб жизнь познать и наслаждаться.
Уйти от жизненных проблем,
Сорвать все маски гнета.
Вздохнуть легко,
Увидеть лучик солнца.
Забыть о страхах, обидах и невзгодах.
Понять, почувствовать любовь,
Понять что мы еще нужны кому-то.

А мир построен лишь на том,
Что большинство людей, по сути
Бегут, и мчаться в никуда.
А жизнь, надежда и мечта
Для них по ныне ерунда.
У них по жизни есть предел
Они создали свой удел.

Но надо лишь отбросить рамки,
Начать судьбу и жизнь с нуля,
Чтоб насладиться радостью с полна.
Зачем нам жить?
Зачем мечтать?
Чтоб в любви семьи купаться,
Верить в дружбу и судьбу.
И искренно жизнью наслаждаться.


Рецензии