***

Между нами расстоянье в минус час,
Ссоры, пошлость, маета…
И прыжки то ли в ненависть, то ли в страсть,
И зияющая глаз пустота.
Далеко друг от друга в сезон,
Только слышится стук как всегда
Стук сердец и тоски в унисон,
Тихо, больно как никогда.
И ошибочен каждый шаг,
И неловок мой монолог,
Все не с теми я, все не так,
Но люблю тебя, видит Бог.
А поэтому стоит жить,
Просыпаться и верить в себя,
И держаться за тонкую нить,
Чтоб однажды увидеть тебя.
И на плечи ловить звездопад,
И идти вероломно вперед,
И шутить, пусть невпопад,
Повезет, знаю я, повезет.
Между нами расстоянье в минус час,
И пилот дал отмашку на взлет,
Это первый последний мой раз,
Повезет, знаю я, повезет.


Рецензии