***
Я не увижу глаз твоих забытый тлен,
В душе смятенье, кавардак,
И ненавистный плен.
На сердце лед давно уже остыл,
Наверно, камень мой – опал…
Ты моим допингом по жизни был,
Пока анестезиею не стал.
И под эгидой слабости своей
Дожить готова этот век,
Вот так в обычной суматохе дней
Ломается столь сильный человек.
Произнести стараюсь в сотый раз,
Но мне язык не подчинен.
Все в этом мире против нас,
Возможно, посему мы не вдвоем.
Да, я люблю тебя, люблю.
И в счастье, и в беде,
Как капитан утопленнику-кораблю
Поверь, я предана тебе.
Да я скучаю так что хочется завыть,
Мне словно отрубили два крыла.
Чтобы секунду хоть с тобой побыть,
Я очень много б отдала.
Да, я даже больше чем люблю
Не обожаю, не боготворю, сказать
По-правде: я тобой живу
Не знаю как мне это называть.
Свидетельство о публикации №114052506038