Контрасты
Родилась слишком рано заря,
Все случилось так рано, так поздно
Я решила забыть про тебя…
Слишком быстро прохожие мчались
В переходы, в метро, на вокзал,
Слишком медленная усталость
Подобралась к моим плечам.
Слишком сладкими были слезы,
Водопадом спадавшие с щек,
Слишком горькими были грезы,
Преподавшие мне урок.
Слишком радостным, видимо, утро
Было то, что ворвалось в тот раз,
Слишком долгой была минута,
Слишком короток был каждый час.
И любовь оказалась сложной,
И предательство потерпело крах,
Все, что было так невозможно,
Оказалось просто никак.
Свидетельство о публикации №114052506015