когда были вдвоем, но одни

зачем тебе думать о прошлом,
если прошлое не изменить?
если прошлое не было сложным,
сложным было все это забыть.
или не вспоминать больше то время,
когда были вдвоем, но одни,
когда мы с тобой все еще верили,
что мы можем все изменить.


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 21:41     Заявить о нарушении