На уровне сердца

Это на уровне сердца случилось,
В неизмеримом пространстве груди.
И сколько боль эта длилась,
Попробуй сейчас разбери.
Она вошла с кровью в вены,
Прошла недолгий свой путь,
Она оказалась не первой,
Попробуй ее ты забудь.
Упала со снегом белым,
Растаяла по весне…
Любовь оказалась несмелой,
Любовь умирала во мне.
И плакала громко, смеялась,
Просилась наружу…ушла…
Собой, заменив ее, жалость
Место в сердце нашла.
Это на уровне сердца случилось,
В неизмеримом пространстве груди,
В жалость любовь превратилась,
Все ж не сумела уйти.
Растаяв когда-то весною,
И с кровью в вены войдя,
Покончила с собою,
Оставив в покое меня.


Рецензии