Вот если б Бог...

Вот если б Бог наказывал при жизни
То на Земле бы был цветущий Рай
Никто не допускал бы даже мысли
Убить кого-то,разорить свой край.

И люди б в счастье жили,жили дружно
И правило бы на Земле добро,
Но предав Бога,взяв в руки оружье
Существованье сокращаем мы своё.

Бог онемел,что озверели люди
Нарушив главный"Не убий!" завет
Такие ж,как его,предав Иуды
Другим собою застят белый свет.

Что Судный День!Когда ещё он будет?
Кому сегодня за дела ответ держать?
Никто ведь,ничего им не забудет
И только продолжают все молчать.

Бог отвернулся? Или с сатаною
Устроил на Земле кромешный Ад
Так почему?Невинным-смерть с косою
А тот кто предал-этой жизни рад?

Наказывал бы их при жизни лучше
Было б убийц бы меньше и ворья
Над ними жаль не нависают тучи.
А как без Бога?Жить то так нельзя.


Рецензии