Ты узнаешь меня мои волосы будут - медь

Ты узнаешь меня: мои волосы будут - медь,
Мой взгляд будет - нЕ крик.. только лишь шорох
Ты в шкатулке своей захочешь меня иметь
Как тот перстень: не так ценен, как сердцу дорог
Ты запомнишь меня по шагам, по каблучному стуку
По улыбкам, по смешливости невпопад
Ты, наверно,захочешь вложить меня куколкой в руку
Не разбей! Не трогай! А лучше поставь назад!
Мне не хочется больше, как адово пламя гореть
Делать ставки "на сердце" и ждать куда выкрутит стрелка..
Ты узнаешь меня: мои волосы будут медь..
Но считай меня лучше не ценностью, а подделкой


Рецензии