Страсть

Водопадом твои льются волосы,
Ручейком весны голос твой звенит.
И глаза твои - страсти омуты,
Я б губами к ним нежно приник...

Я б тебя разложил на столешнице
И, издав над тобой грозный рык,
Целовал бы тебя со всей нежностью,
Чтоб от счастья срывалась ты в крик.


Рецензии