Синяя любовь

Синее море цветов,
 Синее море-Любви
Синее небо-Мечты
Синяя прекрасная
Бесконечность
 Звезд синих
Небесные глазки-
И все это -
Ласка твоя
и моя,
и все это-
Волшебная
Сказка:
Начало
Веселого
Счастья,
Полета
в
Любовь-
Бескрайнюю,
Нежную,
Сильную,
Добрую,
Земную.!)))

А может ты-
Синяя Борода?
Раз, два, все- синим цветом
Окрасились: города, моря...
(((
Не хочу
разочароваться...

Продлить
Очарование-
Прекрасно!


Рецензии