Мы не друзья и не враги

Мы не друзья и не враги,
Мы две частички мироздания,
Блуждая, вдруг мы разожгли
Огонь из чувственных, желаний.

Кто мы теперь - непонятно,
В жизни, друзья или враги?
Нам время не даёт подумать внятно,
О том, как жить получиться вдали.

Не поддается логике наш случай,
Волнение  будоражит мозг,
Как жаль, что мы с тобою люди,
С большИм количеством забот.

Как пережить судьбы хитросплетение,
Унять в себе огонь любви,
Не знающей границ и времени,
С которой вдруг столкнулись мы.


Рецензии