Зачем стихи девчонкам посвящать?

Еще ни разу это мне не помогло.
Уж около пяти таких я написал.
И никого на мысль ту не навело,
Зачем я в рифму текст слагал.

И не пойму, чего не так??
Еще ни раз не засчиталось мне,
Обломов и досад мастак
Я снова остаюсь наедине.

Помчишься за любовью, не поймаешь,
А если станешь убегать, сама поймает.
Древнейшие слова Шекспира, шаришь?
Из нас не каждый это понимает.

Так я и сам не в том числе
Бывал до этого момента.
Теперь я вразумил вполне,
Избавился от этого пигмента.

Так вот, зачем стихи девчонкам посвящать?
Зачем страдать и тратить свои нервы?
Лучше в публичный дом сгонять*
Чем написать стихи для очередной стервы.


Рецензии