***

Я о тебе могу мечтать,
И всем другим не буду поддаваться,
Я буду, буду горы покорять,
Лишь только б мне тебя касаться.

Я буду рвать всё и метать,
Я буду биться, не сдаваться.
И буду по ночам рыдать,
Если не будет удаваться.

И ты услышишь тихий вздох,
Моё последнее желание.
Ну ты же сделал всё что смог,
И пеплом быть моё призвание.


Рецензии