пойду паруси

она ставит лайки ковалевскому
а на меня, свет свой,
(он же свет к просвещению лизунчиков)
                забила
я не могу работать в такой нервной атмосфе
меня никто не любит как говорил паниковский
пора подбивать бабульки 
                переду ходом               
мои мулаты наверху
и мулатки
ждут
                .. потирают лапки


Рецензии