Гори любовь, любовь гори

Гори любовь, любовь гори,
Пылай сжигающей всё страстью.
Её исток он в нас, внутри,
В сердечном к ней, к любви, причастью.

Я ради этого живу,
Любовь нас в этом мире держит.
И я хвалу ей воздаю,
Она нас в трудный час поддержит.

Люблю, любил и буду жить,
А жить хочу я лишь с любовью.
Пусть даже та любовь ворчит,
И улыбается больною.

И ждите, ведь придёт рассвет,
Мы ждём его всегда с надеждой.
И пусть любви пылает свет,
Любви красивой, чистой, нежной!


Лев Дмитриев  25.05.2014


Рецензии