Немножечко льда...
Мы в предвкушении этого нежного ДА!
Ветер сегодня тебя и меня обнимает,
Хочется в кофе добавить немножечко льда...
Губ твоих спелость весною я так обожаю!
Солнечный день!До чего же блаженна душа...
Вот и сирень под лучами страстей изнывает,
Но посмотри, до чего же она хороша!
Всё гармонично:Пространство!Вселенная!Вера,
Наши надежды нам сил на мечты придают.
Нас приглашает на танец любви-хабанера,
Танец, в котором всецело себя отдают...
25.05.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114052505787