Бога энергии не продаются!
У всех у нас много –
Ум наш земной,
Гордыня и эго.
Никак мы не можем
Свой ум отключить,
Сердцу с Душою
Дорогу открыть!
Ведь через сердце
Лежит путь к Отцу,
Только с Любовью
Придем мы к Творцу!
Школы духовные
Нас зазывают,
Райские кущи
Нам обещают –
Видеть астрал,
Исцелиться от боли,
За плату открыть
Способностей вволю!
Это неправда –
Не может Творец
За деньги продать нам
Свободу сердец!
Деньги ему
Совсем не нужны –
Эти энергии
Высшим чужды!
С вами Наставник
В Содружестве есть,
И Доброты его
Просто не счесть!
Знает он мысли,
Ваши мечты,
И продвижение
Вашей Души.
Он активирует
Ваши таланты,
Включит способности,
Новые шансы.
Но не стремитесь
От всех отличаться –
Тешить гордыню,
В толпе выделяться…
Это тщеславие
В вас говорит,
Тащит вас в бездну,
Зазнайство творит.
Не поддавайтесь
На этот обман –
Вас ожидает
Ловушки капкан…
Струны гордыни –
Бегите от них!
Не поддавайтесь
Падению вниз:
Бога Энергия
Не продаётся:
Всё, что вам нужно,
Бесплатно даётся!
Даром получишь –
Даром отдай,
С легкой душою
Дары раздавай!
Чистое сердце
С Любовью открой,
Шли БлагоДарность
Энергии той!
Ваши способности –
Это награда!
И применять их
С достоинством надо:
Свет лучезарный
Сердцем творите!
Миру родному
С Любовью светите.
Свидетельство о публикации №114052505766