Америка... Америка!

Америка...Америка!
Оплот ты Люцефера!
Закончилась твоя Эврика:
Наступила другая Эра!

                Прошла Эпоха Вседозволенности:
                Наступила Эра Духовности!
                Теперь на планете Земля
                Правит сам Всевышний!!!

Кто не верит в него-тот здесь лишний!
Люцефер больше не правит планетой Земля,
Но его отпрыски в Агонии и земля под ними горит!
На Украине они устроили геноцид!

                Это какой же Позор!Какой же Стыд!!
                Их не добили во Второй Мировой
                И они опять хотят утопить Мир в крови
                Третьей Мировой!!!

Огненным Мечем их выжжет сам Бог!
В Россию не вступит фашистский сапог!
Славяне-Арии-это духовный Народ!
Не Золотой Телец,а Духовность продолжает их Род!
     Без возмущения нельзя смотреть на телеэкран,
     Когда безвинных славян убивает Тиран!
     Сколько Горя Миру принесла ты,Америка?!
     Скоро боком обойдется тебе твоя "Эврика"!

                Святая Русь воспряла ото сна:
                Ведущей Страной вскоре станет она!
                Народы Земли за нею пойдут!
                Счасть,Духовность без войн обретут!!!

Я не по наслышке знаю,что такое Война,
Поэтому к Вам,молодым.ЭТИ СЛОВА!
Любите Родину-Святую Русь
И я гарантировать Счастье Вам берусь!!!
               


Рецензии
Мудро,напористо и выразительно написали.Отозвалось.С признательностью.

Татьяна Штепа   12.06.2014 14:53     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА!ЛЮБОМУ АВТОРУ ПРИЯТНО,КОГДА ЕГО ТРУД ПО ОЗВУЧИВАНИЮ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ КОМУ ТО ПОНРАВИЛСЯ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!
С ПОЭТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ--В.БАШМАКОВ.

Владимир Башмаков   17.06.2014 22:12   Заявить о нарушении