110

Многое я в жизни знаю,
Знаю , что женщина страсть дарит.
Я любовь, как песню принимаю,
И она как колокол звенит.
В песне той талантливая сила,
Вспомнил я слова девчонки той,
Что вдруг в откровении спросила,
В тишине вечернею порой.
Для чего живем? спросила, на белом свете,
В небесах звезда блестела надо мной,
Отвечал девчонке, что -то ветер,
Клен качал печально головой.
Та девчонка женщиною стала,
И пленяя  новой красотой,
Мне вопросов уж не задавала,
В тишине вечернею порой.


Рецензии
Чудесные у Вас и очень образные стихи!
"Я любовь, как песню принимаю,
И она как колокол звенит." - очень красиво и проникновенно!
Всего Вам самого доброго, радужного, творческого вдохновения!

Ольга Дымная   16.07.2014 16:10     Заявить о нарушении