Торжество жизни
Но оно озаряет счастьем
Даруя радость приходом своим
Освещая тебя в одночасье.
Оно, как вспышка яркая,
Добавляет красок в пейзаж,
Являясь прекрасным подарком
Который на словах не описать.
И пусть оно невидимо глазам,
Но ощутимо для души и сердца,
Торжество им, как бальзам,
Поддерживающий, бессловесно.
Почувствовав его в душе однажды,
Ты понимаешь, как прекрасна жизнь,
С её заботами, делами важными,
Бесспорно меркнущими перед ним.
Свидетельство о публикации №114052505711